工商記者的工作,報導是幌子,主要目的是要客戶下廣告。
找店家本身就很令人頭痛,市場就這麼大,沒多久就會run完了。後來發現愛吃的我居然沒成為一個美食部落客,癥結在急性子,餐點上桌早就沒耐性伸筷子,別說一面吃一面得打斷拍照紀錄了。

不過基於工作所需,每天得找店家,倒真的又發現不少美食。前幾天發現這家半樓上面的美式餐廳,平實價格加上美味料理(花蓮餐廳常常不知道在貴什麼。)所以雖然招牌超低調,在饕客口耳相傳之下,現在平日訂位還不見得訂得著。

桌上擺滿豐盛的墨西哥捲餅、總匯三明治、漢堡...等,偶而也有不想煩惱寫啥的時候,現在發現單純吃個飯不想生意是多麼難得的悠閒啊!好在自己身為饕客的道德感,不好吃的店家,可絕不會出現在我的筆下。
創作者介紹

尋犬啟事

seeress 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cuxi
  • 請問這店名是?位置在哪兒?
  • 照片是花蓮市林森路上的舊愛新歡,因為不算食記,所以沒有po電話地址等資料了。

    seeress 於 2010/06/14 18:29 回覆

找更多相關文章與討論